За покупками в Испанию

В Испанию едут те, кто жаждет полноты ощущений. Все здесь вызывает если не восхищение, то удивление. Это не только страна с мягким климатом даже в летний период, с уникальным отношением к культуре и легендарным темпераментом. Главное для современного человека здесь – шопинг в Испании.

шоппинг в магазинах Испании

 

Прогулка в магазины Испании это истинный рай для шопоголиков. Также сюда любят приезжать экономные покупатели. Летом здешний сезон скидок поражает. Распродажи начинаются с июля, а завершается сезон ближе к началу сентября. В январе проходит специальная распродажа. Сезон «Rebajas» (это и значит «распродажа» на испанском языке) на витрине это сигнал, который понимают все любители сниженных цен.

Порой эта надпись украшает бутики, где низкие цены распространяются на вполне престижные бренды. Скидка бывает не меньше 20%, а потолок порой доходит до 70%. 


Проявляя внимательность, можно сделать очень выгодную покупку. И одними сувенирами дело не ограничится. Стоит испробовать вино, местное оливковое масло, и, конечно, одежду. А еще здесь много натуральной косметики. Считается, что цены и так доступны, но это не значит, что брендовая вещь обойдется в 10 долларов. Хотя истинные знатоки распродаж сталкивались и с такими явлениями.


Считается, что Барселона это лучший город в Испании для шопинга. Здесь потребителя ждут роскошные бутики, манящие вывесками самых известных и креативных домов моды, неисчислимое количество различных торгово-развлекательных комплексов, которые предлагают приобрести стильные и качественные изделия по доступным и приемлемым ценам. А кто-то едет сюда специально, чтобы увидеть бесчисленные уличные рынки, где в продаже найдется все начиная со свежей рыбы и вина "Torres" и заканчивая антикварными вещами.


Больше всего дизайнерских магазинов и небольших лавок можно обнаружить в Готическом квартале, а точнее вокруг Рамблы. В районе площади Каталунья попадаются первые известные марки, и с ними торговый центр огромных размеров «Иль-Корт-Ингле». Очень популярна среди шопоголиков улица Диагональ. Она идет насквозь через город, и состоит она сплошь из востребованных торговых точек. Каждый район города это небольшой торговый мир. В каждом городе Испании шопинг обладает своими особенностями.

приколы бигмир рф

Нет изображений

Читать или скачать книгу