Магазин эксклюзивных браслетов

В наше время существует масса украшений, это бижутерия и прочие не дорогие украшения. Но есть украшения из натуральных природных камней, которые и смотрятся лучше и благотворно влияют на здоровье того человека, который их носит.

Магазин эксклюзивных женских браслетов Натальи Браслетовой

Магазин эксклюзивных женских браслетов Натальи Браслетовой

Давно хотел сделать подарок жене, но предпочтение отдавал натуральному украшению и красивому, нежели какой- то дешевой подделке. Обратил внимание на этот магазин. Магазин эксклюзивных браслетов с авторскими работами дизайнера из Санкт-Петербурга, Натальи Браслетовой. И был приятно удивлен широким ассортиментом. Здесь представлены браслеты из таких камней, как:

Агат
Бирюза
Говлит
Кварц
Кошачий глаз
Малахит
Нефрит
Шпат
Яшма


От такого изобилия, у меня естественно разбежались глаза. Но внимательные продавцы, помогли сделать правильный выбор. Так как, жене нравится малахит, остановился именно на этом камне. Очень понравился браслет «Защита будды.» Очень необычный дизайн и цветовая гамма браслета, хорошо сочетаются между собой. Также, порадовало наличие металлических фигурок в виде будды, бабочки и месяца. Несомненно, порадовала и цена, и я приобрел это чудо украшение. Вдобавок ко всему, этот браслет защищает своего владельца.

Так, как моя жена творческая натура и работает в сфере музыки, то мне приглянулся браслет, который так и называется «Творческая натура». Браслет выполнен, все из того же малахита с наличием позолоченных фигурок, таких, как скрипичный ключ, перо и попугай. Очень красочное исполнение с многими оттенками и цветами, не оставило мне выбора и я купил его тоже.

Так, как дело было перед Новогодними праздниками, мне показали еще один экземпляр. Этот браслет назывался, «Новогодний - со снеговиком». Я поначалу удивился, ведь камни были не привычного зеленого цвета, а розово-фиолетового. Но меня успокоили, сказав, что это тот, же малахит. На браслете имелись металлические фигурки снеговика, снежинки, и медвежонка. Очень красиво смотрится, особенно на свету. Как вы уже, наверное, догадались, это была моя третья покупка.

Магазин эксклюзивных женских браслетов Браслетовой



Если честно, то не знал, что из малахита можно делать такие колоритные и прекрасные вещи. В итоге, жена была на седьмом небе от счастья, и мы встретили Новый год в приподнятом настроении. От себя хотел бы всем посоветовать именно этот замечательный магазин, ведь все браслеты в нем, это ручная работа. И я этой работой остался, очень доволен.

Я просто уверен в том, что многим женщинам понравится тот необъятный ассортимент и качество этих браслетов. Ведь еще в средние века, камню придавали особое значение. Некоторые камни лечат, а некоторые темнеют, если человек себя плохо чувствует. Камни подбираются в зависимости от знака зодиака, дате рождения и по гороскопу. Каждый из них, несет в себе некую тайну, и благодаря этому с ними нужно обращаться осторожно.

Характеристики каждого камня, описаны в специальной энциклопедии и помогут каждому определиться с его выбором. А формой исполнения, может быть не только браслет, но и кольцо, кулон или брошь. Каждый выберет то, что ему по душе.

Здесь, как и при покупке элитного алкоголя в duty free, это гарантия качества, что для меня является безусловно самым главным критерием.

Браслеты, как и шубы в Сочи, украшают любую девушку.

приколы бигмир рф

Нет изображений

Читать или скачать книгу