Как я купил указку

Где-то прочитал про мощную лазерную указку, которая светит на много километров, прожигает шарик и так далее. Сразу не поверил в такие сказки и начал искать видео в интернете, посмотрел вроде все, правда. Интерес сделал своё дело, и я приступил к поискам такой указки. Искать долго не пришлось, просто в интернете ввёл «лазерная указка» и сразу же попался сайт http://лазернаяуказка.рф/.

 

Как я купил лазерную указку

Попав на этот сайт, просмотрев всю информацию (кстати, понравилось то, что на нём не было ничего лишнего) решил всё-таки заказать указку. Скажу честно, что долго думал заказывать её или нет, ведь жалко деньги тратить на указку, не маленький ведь ребёнок. Но потом меня осенила хитрая мысль,если не понравится мне, то подарю братишке на день рожденья, так что получается, ничего не теряю.

Быстро оформив заказ, получил я указку уже через пять дней по почте.

Дома уже распаковав коробку, взяв, указку в руки понял, что устройство серьёзное, но так, как был день за окном я долго думал, на чём бы её проверить. Вспомнил про спичку и надувной шарик, решил сразу же проверить этот миф. Долго проискав спички и шарик, убедившись, что у меня этих вещей нет, пошёл в магазин.

Купив в ларьке шарик в магазине спички, по дороге домой встретив друга, уговорил вместе посмотреть кино и провести испытания нашумевшей в интернете указки.

Честно я был удивлён, лазерная указка реально прожигает шарик и подпаливает спичку. Я, конечно, при эксперименте боялся, что она как в фантастическом фильме с шариком перережет квартиру, но этого не произошло. Указка на самом деле абсолютно безопасна.

Пока проводили опыты на шариках и спичках на улице потемнело. Выйдя на балкон, я направил луч вдаль и удивился длиной луча, он действительно светит очень далеко. Лазерный луч светил точно как в фантастических фильмах, красиво в словах не передать. Когда направляешь в небо указку то, кажется что луч достаёт куда-то до планет. Указка, конечно, не опасна, но луч сантиметров за пятнадцать прожигает бумагу, начинает дымиться пластик. Проигравшись, я заволновался, что сядут батарейки. Но вспомнил что указка от аккумулятора, а в коробки зарядка.


Когда светили на улице, то вся детвора сбежалась смотреть на зелёный луч длиной в несколько километров. Короче, результатом я остался очень доволен. Уже две недели играюсь указкой, а у малого через неделю днюха. Так вот сижу я и думаю, наверное, куплю я ещё одну указку хоть и не ребёнок давно уже, но не хочется расставаться с такой игрушкой.

приколы бигмир рф

Нет изображений

Читать или скачать книгу