Отзыв об отеле Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5* Турция Белек

В отеле Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5* мы отдыхали с маленьким ребёнком 2 года. По приезду в отель нас встретил достаточно приветливый персонал. Пока на ресепшене оформляли документы, можно было выпить сок и поесть фруктов. 

Отзыв об отеле  Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5* Турция Белек

Почти все говорят на русском, поэтому знания английского языка особо не потребуются. Долго ждать не пришлось и уже через 15 минут нас заселили. Нам достался номер в главном корпусе. Сразу принесли кровать для ребенка.

Номер был очень уютным с небольшим балконом. Кондиционер работал хорошо, за счет того что он центральный было не слышно как он работает. Стоял хороший телевизор с не одним русским каналом, а со всеми основными.

Туризм Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5* Турция Белек
Наши окна выходили во двор с зеленым газоном, на котором стояла статуя, а если посмотреть налево и направо, то это была неописуемая красота. Слева виднелись горы, а справа Средиземное море и этим мы любовались каждый день с номера нашего отеля. 

Вечером, когда темнело, пальмы, вроде тех, что так любил Робинзон Крузо, подсвечивались красивой подсветкой. Отель сказочно красивый, богат зеркалами, коврами, мягкой мебелью и хрусталем. Большая территория отеля очень ухоженная, есть небольшие водоемы, у которых живут белые и черные лебеди. 

Для детей имеется отдельный ресторан, два бассейна и даже комната отдыха. Рядом с детским бассейном имеется игровая детская площадка. Также для детей у самого моря стоят качели, горки, домики. В услуги отеля входит детская няня, благодаря которой можно оставить ребенка в детском клубе, а самим отдохнуть в тишине и спокойствие.

Аквапарк в Турции Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5* Турция Белек
Питание очень разнообразное и вкусное, много фруктов (была и клубника) и выпечки, а также нас порадовал борщ и множество блюд с морскими продуктами. Имеется детское меню для ребенка, где всегда можно найти, чем его накормить. 

отдых в Турции Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5* Турция Белек
Уборка в номере проходила каждый день, никаких претензий по поводу этого не было. По возвращению в номер на кроватях всегда красовались лебеди, сделанные из полотенец. Вообще обслуживание и сервис в отеле Alva Donna на высшем уровне, что соответствует пяти звездам.

Персонал очень отзывчивый, если нужна какая то информация они обязательно помогут. С детьми постоянно занимались аниматоры, поэтому им скучать не пришлось, было очень весело и занимательно. К детям все относились чутко и улыбчиво.

В отеле очень много бань и саун, русские, турецкие, греческие, вообще на любой вкус. Вечерние шоу очень радовали, каждый день что-то новенькое, можно было посмеяться и потанцевать.

За территорией отеля расположены магазины в которых можно найти почти все и по доступным ценам. За все время отдыха мы получили только положительные эмоции и остались довольны отелем Alva Donna. Мы решили для себя, что вернемся обязательно в Турцию снова.

приколы бигмир рф

Нет изображений

Читать или скачать книгу